Saia do casulo e venha me amar

Deixe-me percorrer, com minhas mãos

Que saíram da solidão, em busca de

Emoção..., senão vou esperar este casulo

Se abrir, completar esta metamorfose esperar

Você aparecer, vindo ate mim, linda e maravilhosa

Esplendorosa como uma frágil, borboleta

Mulher, tuas fases já se completaram, tuas luas

Passaram-se..., os amores que tivestes, por

Certo te deixou marcas, cicatrizes neste

Corpo..., que venero e cultuo

Vinde a mim, seu pretenso amor, que quem

Sabe te fará feliz, pelo menos é essa a intenção

Que sai deste coração, que palpita que bate

Que acelera quando olha o teu retrato, tua imagem

Serena e bela, qual uma flor, a mais bela

Que habita o meu jardim

Venha minha borboleta, minhas flores, meu jardim

São seus, seus devaneios os meus, seus desejos

Meu prazer com volúpia quer te ter em meus

Braços, te deixar relaxada, deitada, nua e realizada

Como mulher que és..., me deixe amá-la

Sem pudores, sem dores..., sem medo

Quero somar contigo tudo que possa te dar

Uma vida de sentimentos abertos, horizontes

Ensolarados, manhãs claras, enfeitiçadas

Pela magia do amor que brota deste convívio

Que divido contigo, pois é muito para mim

Mal cabe no meu peito..., fique com ele,

Este coração que te ama e que bate por ti

Gerson(230610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 25/06/2010
Código do texto: T2341163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.