Vou te aprisionar junto ao meu coração

As trilhas que percorri sempre me levaram

Por caminhos que nem sempre pude evitar

Sempre procurei o amor que meu corpo percorre

Que me deixa viver plenamente em um

Estado de plena harmonia com os que me

Cercam..., me acolhem com seus abraços

Nesta vida, sempre procurei por aquela

Que me compreendesse que soubesse

Que tenho muito para lhe dar, lhe afagar

Nas horas de solidão, nas horas de reflexão

Desejo te levar para o meu mundo, para minha

Cabana, lá no alto da serra, ao lado do riacho

Que com seus murmúrios nos acalma nos faz

Pensar neste sentimento que nos toma que nos

Faz, cada vez mais..., amar sem medida, sem

Preconceito..., a beleza está neste amor desejado

Perseguido, que nem a idade nos afasta dele

Criar o nosso espaço, nosso reduto, nosso

Cantinho..., nosso éden, não se apresse

Temos o tempo dos amantes, tolerantes que

Sabem o que querem da maneira correta

Sem pressa, vamos desfrutar o que de melhor

Se apresenta nossas carências revelar

Matar esta falta, talvez necessidade de ouvir

Que somos amados, desejados, que fazemos

Falta um ao outro, que és a chama que irá

Me aquecer, que serás o prazer que fará meu corpo

Tremer, que nas noites frias será o meu cobertor,

Acolhedor.

Será que serei merecedor deste amor

Será que terás tempo para me dedicar

Será que poderei te dar o que mereces ouvir...,

Vou procurar formas de te falar

De te amar como nunca o fostes

Como nunca puderam te proporcionar

Invadir sua alma, beijar este coração que pretendo

Roubar e aprisionar no meu peito

Do lado esquerdo, junto ao meu coração...

Gerson(230610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 25/06/2010
Código do texto: T2341161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.