Eu mereço te fazer feliz

Já preparei a minha sala, antes o que era

Um verdadeiro tumulto, está tudo nos seus

Lugares justos..., tudo bem arrumado, para

Quando chegares encontrares as flores no

Vaso, sobre a mesa, uma garrafa de vinho

As taças alinhadas, uma sua outra minha

Minha escrivaninha, deu trabalho, mas está

Tudo ordenado, rascunhos que eu fiz na tua

Ausência..., me fez refletir o quanto te amo

Nestes dias sem você por perto, meu corpo

Sentiu frio, mesmo debaixo das cobertas,

Reclamou a sua presença, o seu toque

Carinhoso nesta alma que sofre a ausência

Do ser amado, revelado em poemas que

Refletem o meu estado de espírito

Aflito, triste e silencioso, por não poder

Te falar o quanto é gostoso sentir que

Alguém chegará, a campanhinha irá

Tocar, como sinos de uma catedral

Anunciando a celebração de uma paixão

Neste altar, então, que preparei para o teu

Retorno, espero novamente, te adorar

Te amar, teus lábios beijar, te atar em meus

Braços e não mais separar deste abraço

Que irei te dar, assim que entrar, neste

Paraíso que fiz para ti..., minha luz, minha

Estrela, que nas manhãs claras me observa

Me acalma, e invade a alma deste sonhador

Meu amor..., não demora, nosso quarto nosso

Ninho, lugar do descanso, teu retrato na

Parede, os lençóis os travesseiros estão com

Saudade de receber este corpo que atrai as

Mais impensadas volúpias que sinto ao te ver

Merecer tudo isso é meu dever proporcionar

Amar-te como mereces é pra mim como uma

Prece que todos os dias te dedico

Venha logo para este aconchego, te peço

Eu mereço te fazer feliz...

Gerson(220610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 25/06/2010
Código do texto: T2341156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.