Há na minha poesia...
Na minha poesia há...
Um pouco de inspiração
Outro bocado de paixão
De amor pela palavra
Está a magia do versejar
Mas também tem a tristeza
A dúvida e a incerteza
Tem a mais singela beleza
Para quem pode admirar
Porém nela também vem
O meu devaneio
Às vezes o inicio, fim e meio
Da idéia que não pude revelar
Na minha poesia pode ter
O ardor do desejo
A sensibilidade de um beijo
E o conforto do abraçar
Contudo nela pode ter o vazio
Quando não me posso encontrar
Perdido em lembranças
E confiando na esperança
De puder lhe encontrar
Não num lugar além
Pode ser aqui mesmo também
Dentro do meu peito
Onde bate meu (seu) coração
Onde subjugo a razão
A tudo que sinto... 'emoção?'
Porém o melhor de meu verso
Está longe eu confesso
Porque ainda sou aprendiz
Mesmo assim sou feliz
De poder o meu pensamento confiar
A quem quiser e possa ler
Eu agradeço desde já!
Luciano Costa