TEXTO INACABADO

Quiz compor uma poesia

Tenho a caneta na mão

No meu verso faltou rima

Me fugiu a inspiração.

Saí em busca de um tema

Não o encontrei, nem a rima

Como fazer meu poema

Se hoje nada me inspira?

Com minha mente vazia

Coração, descompassado

Não posso fazer poesia

Deixo o texto inacabado

ARMINDA 25/06/2010.