Não escolhi ser poeta
Não escolhi ser poeta
Não fui eu que escolhi a poesia
Foi ela que me escolheu
Talvez me escolhesse um dia
Por ver um amor que morreu
Não escolhi ser poeta
Nem me julgo ser
Apenas alguém com alma inquieta
Que por vezes escrevi do seu sofrer
Platão uma vez exclamou, e concordo com ele
“Não há ninguém, mesmo sem cultura,
Que não se torne poeta,
Quando o amor toma conta dele”
Quais minhas inspirações
Talvez todas ninguém saberá
Estão escondidas em meus versos e canções
Que talvez um dia alguém descobrirá
O que eu quero, é não estar aqui
Para tentar obra por obra explicar
Quero daqui partir
E minhas obras aqui deixar
Direitos reservados pelo autor de acordo com a LEI 9.610/98