*Pai sinonimo**

*Pai sinonimo de amigo aconchego

Aquele que acalma a tempestade

Com um abraço, gestos brandos e olhar confiante

Pai tem aquele olhar que nos acompanha

Onde quer que estejamos

E nosso guia

Surfando no mar da vida

Pai e a cabeceira da mesa

Nao teme o barulho do vento nem as encruzilhadas da vida

E quando ele sorri o sol brilha e a neblina suaviza

Pai e sempre volta ao lar

Ombros cansados, pesados

Mas nunca desanimados , vencidos

E agua limpa, doce

Que refresca no dia de verao

E balsamo na afliçao

E na vida organizaçao

Pai e socorro,refujio,colo calado

Abraço forte,choro contido

Rosto as vezes fechado..Mas coraçao sempre aberto

Son suave do vento..Brisa leve de verao

Pai e amigo companheiro

Que onde quer que estejamos sempre

Levanta a mao e nos abençoa**

yaclara
Enviado por yaclara em 06/09/2006
Código do texto: T234102