CLASSIFICADOS
Vendo-lhe meus olhos.
Eles já não são os mesmos
Não conseguem encontrar sequer um por do sol
Não conseguem ver beleza em nenhum lugar.
Meus olhos tornaram-se indiferentes
Não se importam com o menino na rua
A mulher violentada
O homem fracassado.
Compre meus olhos
E dê-lhe novos sentidos
Que se abram novamente
Para ver a vida plena
Mesmo que plena não seja.
Com os meus olhos acenda um farol
Que sejam dois pequenos luzeiros
Acompanhando os navios
Em sua triste viagem.
Permita que dentro deles
Com sua imensidão inatingível
Permaneça o oceano azul.