VIDA AMARGA
Caminhando na rua escura
vulto curvado
descrente calado
recolhe resíduos cata papéis
vive na lua
luta perdida
com gatos e ratos
fiéis
Latas
Resíduos
Migalhas
cruéis
Verde garrafas
cacos
penetram nos dedos
da mão encardidas
Sangue corre..
já se faz tarde
a fome
o sangue
o frio
os gatos os ratos rivais
A luta
as latas
a lua
Perdida
A vida medida em passos mortais