RITMO DA PAIXÃO


INSISTÊNCIA BRUTAL
COTIDIANO BANAL

VIDAS QUE PERMANECEM NO ANONIMATO
ALMAS PERDIDAS EM CONTATO

NO ESVAIR DO TEMPO
RESGUARDANDO TANTOS SENTIMENTOS

LABIRINTOS DE QUERER QUE ENLOUQUECE
EM ARREPIOS QUE O CORPO ESTREMECE

DIGERINDO A MORTALIDADE DAS ENTRANHAS
ARTICULANDO COM AS INCONTROLÁVEIS FAÇANHAS

ECOAM NO INFINITO
AS VOZES DO INSTINTO
ABAFANDO O SILÊNCIO DE CADA UM

DANDO SENTIDO AS OSCILAÇÕES
RITMO FRENÉTICO DAS PAIXÕES

DESEJOS INCONTIDOS...
GOSTOS ESCONDIDOS...

SABOREADOS A CADA TOQUE
QUANTO MAIS SE DÁ,
MAS HÁ NO ESTOQUE!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/06/2010
Código do texto: T2340993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.