"Ser você"

Você pode querer ser o mundo,

O centro das atenções,

Tem o poder de resolver tudo,

Dominar as emoções.

Pode ter suas idéias

E os sonhos realizar,

E muito melhor do que isso,

Tem o poder de sonhar.

Pode ter o perfume das flores,

E também a beleza do céu,

Caminhar em belos jardins,

Coloridos com pincel.

Você pode ser o tudo,

Você pode ser o nada.

Pode ser a luz dos dias

Ou o breu da madrugada.

Ou talvez ser você mesmo

Com seu jeito,suas paixões,

Conquistando seu futuro

Em meio a tantas sensações!