VOCÊ

Precisei de você,

busquei seu sorriso em lábios

Estranhos que passavam por mim...

Ouvi teus suspiros, eles eram pesados,..

Sua presença Morreu em mim

Olho pra você e, não Me vejo mais

Perambulo por ruas desertas como quem perdeu a memória..

De um falso passado..

Na minha Busca ..nada é VOCÊ...

Caminho longamente..sigo o meu norte

Não sou mais vazio...

Porque na verdade...

VOCÊ nunca existiu