As portas do tempo
Observo meu tempo
sem saldo restante
colocando-me a avaliar
passado, presente, futuro
Teço as estações das folhas caídas
fazendo o inverno presente
voltar a vestir-se de esperança
antes que a primavera amanheça
e o verão de silêncios
mais uma vez anoiteça
Conceição Bentes
25/06/10