SECURA
Acabou a verve?
A poesia findou?
Sei lá!
Pareço-me vazio.
Se a poesia é razão
ou sentimento...
estou no estio.
Ambos são ausências.
Preciso de provocações;
ando bruto, xucro...
meio alma de anta.
Sou pejo,
sou muquirana:
preciso de sangue
na pele de alguém
que esfregue
meus pelos
e pelos poros
me entranhem
e suguem a prenhez
da palavra
lapidada.