Convite

Percorre com esmero teu interior

E descubra em ti a força divina

Seja do Universo cooperador

De transmitir as lições que Ele ensina.

A Vida é um constante aprendizado

As dificuldades são necessárias

Para despertar, o que está guardado

Em tua alma na caminhada diária.

Abrem-se pra ti as portas da esperança

Deixando contente teu coração

Voltando a sorrir como uma criança

E sublimes valores surgirão.

Deixe brotar dentro de ti, teu céu

Com o buril tua pedra é lapidada

A tua consciência rasgará o véu

Juntos voaremos a cada alvorada.

Neneca Barbosa

João Pessoa,23/06/2010