Delírio

Vontade de colar

Meu corpo ao seu.

Sentir seus arrepios

e os meus.

Numa ânsia louca

Unir nossas bôcas

Num beijo alucinante...

Voz entrecortada

Respiração ofegante

Abraço apertado

Entregar-me ao extase

Que esse amor me dá.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 25/06/2010
Código do texto: T2340746