ENCONTREI EM VOCÊ !!

ENCONTREI EM VOCÊ MEU ACONCHEGO

AMO VER O SEU OLHAR QUANDO EU CHEGO

VOCÊ VEIO PARA MIM DE DEUS

E EU NUNCA VOU TI DIZER ADEUS

SUAS MÃOS NAS MINHAS, ME DÃO FORÇA

MESMO QUE ÁS VEZES, EU SEJE FRACA COMO LOÇA

SINTO-ME PROTEGIDA AO TEU LADO

O TEU CARINHO, ÂNIMO TEM ME DADO

VOCÊ É A LUZ DO MEU LUAR

AMO OS TEUS LÁBIOS BEIJAR

COMO É BOM TER VOCÊ COMIGO

AMOR, PAIXÃO, E AMIGO

SONHAR COM NOSSO FUTURO EU VOU

E ETERNAMENTE SÓ SUA EU SOU

ENCONTREI EM VOCÊ TODA A MAGIA

O BRILHO E O AMOR QUE EU TANTO QUERIA !!

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 25/06/2010
Código do texto: T2340743