DIÁLOGO
Nas casas em que existe um belo jardim
O mato parece uma folhagem exótica.
Nas famílias onde existe o diálogo
Os maus momentos parecem um simples aprendizado.
O Amor instrui pelos exemplos e não pela imposição.
O que se aprende pelos bons exemplos nunca será esquecido
Difícil não é plantar uma semente
Difícil é regá-la todos os dias
Sem esquecer
Sem afogar
E depois, juntos, aspirar o mesmo perfume lançado no ar.