SENHOR !
SENHOR ME LIVRA DO APURO
DESSE LUGAR SEM FIM E ESCURO
QUERO LUTAR E LEVANTAR
NO CHÃO FRIO NÃO VOU CONTINUAR
TENHO FORÇA COM O SENHOR
NÃO PRECISO SENTIR DOR
NAS ÁGUAS APRENDEREI A NADAR
E VIDA NOVA VOU ME DAR
CLAMAR AO MEU DEUS EU VOU
QUERENDO ME LIVRAR DO MAL ESTOU
QUERO COM O SENHOR APRENDER VOAR
CUIDAR MAIS DA MINHA ALMA, ME DOAR
RESTITUI SENHOR A MINHA VIDA
ME ILUMINA E ME ACOMPANHA NESSA IDA
QUERO DE MÃOS DADAS COM O SENHOR ANDAR
E UMA NOVA VIDA GANHAR!