Jogo de Hoje

Hoje teve jogo

Dunga não ganhou.

porque num time

se mexe

quando tá perto do GOL.

se mechesse não perdia.

nem empatava...

Coloca o KAKÁ.

Não é Tatá.

Há!

Eu sou bom em chutar!

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 25/06/2010
Código do texto: T2340698