Bem-me-fazer-bem

Nos corredores da vida

desci-da ladeira,

encontrei

a figueira

secular...

Encostei

meu cansaço

abraço de um laço...

Descarreguei

energia

com pés descalço...

Na terra...

choquei

a vida...,

...parei de pensar.