ÁGUA

Água para beber

Água para lavar

Água para regar

Água do rio

Água do mar

Água para nadar

Água para derramar

No garoto que na piscina não quer entrar

Água para refrescar

Água para o fogo apagar

Água na bolha do calcanhar

É água em todo lugar

Nas nuvens flutuando no ar

E na xícara de chá.

Ficar sem água é que não dá!

Por isso em vez de gastar

Vamos juntos preservar.

E no final de semana

Um banho de cachoeira para relaxar.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 25/06/2010
Código do texto: T2340640