Meu amor,
Não me perca no teu pensamento,
até que eu seja em tua vida, o ressoar de um suspiro terminando...
Se as nossas almas choram por essa demora que nos consome,
saiba que é apenas o teu jeito, que sossega essa aflição do meu peito
e me faz novamente sonhar...
Dizem uns, que a vida é uma eterna procura e que para alguns,
infinitamente dura, mas depois de você, eu deixei de procurar...