Ad Versos
Ad Versos
=========ErdoBastos
Tempo....
Em seu passar tão lento
a encharcar o meu lenço,
que deixo secando aos ventos -
dos sete mares
que não navego,
dos sete bares
que não freqüento... -
Tempo lento,
quase parado...
Só vivo uns momentos:
os que passo ao teu lado.