outra copa do mundo
mais uma , em que mundo estas
perdidos no tempo,
lembranças rolam
no gramado da vida
recordaçoes embolam.....
'nada sobra'
nas ruas ,algazarras
fogos sem goooool....
dentro de mim nao tem show..
busco o tempo no album de familia
sou náufraga nessa ilha
de saudade 
voce foi porque quis
esta feliz ? 
o relógio nao para
no espelho meu rosto
alma sem gosto,
mais ,calma  
nao fui eu que escolhi
nao menti
nao coloquei ninguem em seu lugar
quem sera que tuas maos tocam
fotos...? 
bilhetinhos, wisque,vinho
juras de amor
novas saudades  
talvez novas buscas
passeios de carro
nao faz mal
siga teu caminho
construa teu ninho
em qualquer lugar.....adeus...
e onde estou
o vento jaz
estou tranquila por dentro
fiz minha parte  
amor eterno.....literalmente...
nao me importa a morte
ando livremente
nessa praça
uma garça
me olha docemente
cançao do mar
crianças brincam
pessoas torçem
palmeiras trincam
o frio bate
saudade invade
a gaivota decola,
eu vôo junto.... 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/06/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2340555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.