POETA....
SER INDISPENSÁVEL.


Humilde ser,
A descrever,
Em fantasia.

Pinta a imagem,
Pela linguagem,
Em melodias.

Em sua pena,
Fina e serena,
Risca na tela.

Os pensamentos,
Seus sentimentos,
De forma bela.

Um mágico ser,
Só ele pode ver,
Pela inspiração.

O invisível.
De forma incrível,
Verte a canção.

Junto ao tinteiro,
O tempo inteiro,
Traça seus versos.

Em cada mente,
São diferentes,
Neste universo.

O grande artista,
Longe das vistas,
Por longas horas.

Dispensa o sono,
Negro carbono,
Por vezes chora.

Pequeno palco,
Em cor de talco,
Folha estendida.

Pinta a platéia,
Em aquarela,
durante a vida.

25/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.