AMIGO TOM

OBRIGADA PELOS VERSOS E GENTILEZA

FAÇO APENAS UMA PEQUENA CORREÇÃO

CABEDELO É PARAIBA COM MUITA BELEZA

INTERMARES MINHA PRAIA DO CORAÇÃO

NELA ME ESCONDO E NA REDE A BALANÇAR

ACESSANDO A INTERNET COM MUITA ALEGRIA

CONTEMPLO DA VARANDA A BELEZA DO MAR

ENVIANDO CARINHOS DE AMIZADES TODO DIA

BEIJO POÉTICO EM TEU LINDO CORAÇÃO

DEUS TE ABENÇOE COM SAUDE PAZ E LUZ

E TENHAS SEMPRE BASTANTE INSPIRAÇÃO

TE AMO E TE ABRAÇO NO AMOR DE JESUS.

BEIJOS...M@ JOSÉ

25/06/2010

<a href=http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=70581297 =_blank>

<font color="#"face="tahoma&amp;quot; size="4"><h2>[green] Comunidade Folhas ao Vento