arrogancia

Quero mudar daqui

ir para outro brasil

este não tem mais jeito

é cada um seu direito

ninguém tem defeito

ninguém sabe, ninguém viu

Entra ano e sai ano

ajunta o pais inteiro

faz o maior fusuê

matando e ressuscitando

um filho de carpinteiro

Que por milagre estranho

nascido em terra quente

branco e inteligente

sem pai por aquelas bandas

é filho de deus, um presente

Muito choro, muita vela

muita gente na janela

data de festa e espera

hora de chegar jesus

e mal o cabra nasce

já é pregado na cruz

Se entre nascer e morrer

deus gasta tanta mala

quanto tempo ainda dura

esta loucura de viver

entre casa grande e senzala

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 25/06/2010
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T2340474