O SONHADOR
Eu sou um verdadeiro sonhador
Que sonha com você constantemente
E penso que você sente esse amor
Que a pobre da minh’alma triste sente.
Já sonhei com você sorrindo, bela,
No carinho amoroso dos meus braços.
Já sonhei com seus beijos e naquela
Doce carícia de “zilhões” de abraços.
E você dos meus sonhos só fugia
E deixava a minh’alma abandonada
Em retalhos de dor e nostalgia,
Linda mulher de olhos jabuticaba.
Também sonhei que até você sonhava
Voar sobre montanhas, socavões.
E que depois... Eu, simples, atinava
Que eram estranhos nossos corações.