Desabafo

Diminuiu o inchaço

É importante

Algo ficou

Além do abraço

Que coisa rudimentar

Está mais para jogos de azar

Parecia vicissitude

Mas só há ataúde

Senti o perfume

Nada tinha de estrume

Provavelmente obscuro

Intermitente

Recorrente

Só aguardente

Estou numa fria

Não havia maresia

Cravei num belo de um nó

E tudo, tudo virou só o pó

Nessa promessa de vicissitude

Não encontro nenhuma atitude

Frugal, banal, não faz mal

Só na plenitude

Não pense que sou rude

Este meu não ser

Que nunca vai apre(e)nder

O que é ser

É tudo intermitente

Nada, nada saliente

Opera o canal

E vê o sinal

Com desenvoltura

Pode ser nesta brochura

É uma problemática

Está bem enigmática

Não faz mal

Não existe plural

Minha voz de gado

Já está dilacerado

Lounew
Enviado por Lounew em 25/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2340438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.