MARIA
Tão singela, não és minha mãe.
É porto com seu silêncio
a abrigar com sua maturidade.
Tão meiga, não és minha mãe.
É um universo de carinho
a me transcender,
como pode ser como a madrugada,
como a poesia, como o mar...
Maria, tú és minha mãe,
saíste do seio celeste.
Choraste quando não me viste,
Maria tú és minha mãe...