CANTO DE ESPERANÇA
Cantar é um modo de falar da vida, distrair a ferida. É uma expressão tão bonita que só tem beleza se o canto da alma tem vida.
Cantar é um modo de falar da vida, distrair a ferida. É uma expressão tão bonita que só tem beleza se o canto da alma tem vida.