EU QUERO O MAR
Me dê um pouco de sol,
eu quero ver a mim e o mar,
eu quero uma faísca de luz,
eu quero me ver além da solidão
e saber que o tempo
que me rege e me guia
vai além de teus braços
e a tua boca é um porto seguro
para minha alma cansada de cais,
e o teu abraço é tudo que eu precisava,
seguir em paz feito alento no luar,
talvez dentro de ti
eu me sinta completamente perdido,
mas ausente de ilusão num sono perfeito.