ILUSÃO

ILUSÃO

Hoje não tenho mais

Vontade de nada

Que não seja o ver você

De onde estiver

Ver o que é verdade

Não mero falsete

Quero teu anjo

Da guarda ser

Poder tua vida proteger

Ser teu amigo

Teu irmão

Ser teu espírito

Teu guardião

Dessa princesa um arqueiro

A fazer sua proteção

Desse castelo e teu império

Que vai alem da imensidão

Que vemos por aqui nesse ponto

Nesse papel em branco

Tornar cada letra ou conto

Uma verdade sincera

Não fazer de tudo um faz de conta

E sim uma voz macia

A te acalentar o dia

A noite que vai vadia

Sem luz ou qualquer afronta

Ser teu homem e teu bem

Ser teu o que tu queira

Ser tua eira

Tua beira

E não passar a você

A imagem de que tudo

Não passou de ilusão...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/06/2010
Código do texto: T2340303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.