RECOMEÇO

Para mim já basta!

Chega de decepção

O meu mundo não merece tanta desilusão.

Acreditei no amor,

Acreditei nas palavras,

Acreditei em você.

E vejo só o que aconteceu,

Estou no fundo do poço

Sozinha e deprimida.

Eu vou continuar a escalar,

Não importa quantas vezes ainda vou cair,

Preciso continuar a tentar.

Sair dessa prisão,

Sair desse buraco que me enterrei,

Sair desse mundo que criei.

Quero ser feliz

E você está me impedindo,

Você é o obstáculo.

Demorou, mas, enfim encherguei,

Você era a causa da minha tristeza sem fim,

Mas, agora chegou o fim.

Eu sabia que tudo mudaria,

Eu não preciso do seu sermão,

Não preciso de sua hipocrisia.

A minha vida é melhor sem você,

Hoje começo novamente a viver,

Vou atrás dos meus sonhos perdidos.

Chega de sofrer

Chega de chorar

Chega de te querer

Sem nunca me corresponder.

A culpa não é sua

Eu que errei em achar que você era a pessoa ideal,

Agora entendo que a minha vida é mais importante

Que um amor desleal.

Por muitas vezes te traí

Por muitas vezes fui traida,

E sinceramente,

Esse não é o significado da vida.

A vida é pra ser vivida com alegria

Com virtude

Com humildade.

A minha rotina se desprendeu da sua,

O meu amor já não lhe pertence,

A minha alma está livre.

E de agora em diante

Só vou querer

Quem me bem querer.

O sol nasceu

E por hoje quero cuidar de mim

Da minha saúde

Do meu bem estar.

Outra mudanaça começará.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 25/06/2010
Código do texto: T2340266