SEM RASTROS...

Que o acaso dissolva meu destino

Encubra todas as pistas de meus rastros

Porque o desejar se faz destemido

Armagedon de meus dias nefastos

Distanciar meu ser de sua sombra sepultada

Enraizada, esmagada, nas vertentes

Tire da vida cheia de vultos de luz do nada

Fita-me, deslize na alma como serpente

Abandonado, buscado te farei

Grave em tua voz sufocada meu grito

Selado num beijo despertarei

Almas perdidas sem nenhum destino

Dissolvido em mim esta sua força

Busque-me uma vez e se perderá

Escuto seus sonhos mesmo que distorça

Diga-me como se salvarás...dessa paz?

Astarty )O(

Astarty
Enviado por Astarty em 25/06/2010
Código do texto: T2340052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.