TEU SEMBLANTE.
TEU SEMBLANTE ME FALA...
VÍ OS DESENHOS DO CARINHO NA TUA FACE.
VÍ MEU CALOR INVADINDO TUA DOÇURA.
TEU SEMBLANTE ME FALOU TANTO!
O DESTINO SE FEZ PRESENTE PARA PODER ENTENDER.
VÍ TEU SORRISO SENDO DONO DO MUNDO.
AS PALAVRAS QUE TE DISSE QUE TE DIRIA, ESTÃO VINDO...
TEU SEMBLANTE ME CONTOU O QUE ÉS EM AURA...
TUA ALMA SE MOSTROU, E EU VÍ.
AMO ENTENDER, AMO COMPREENDER.
TEU SEMBLANTE ME FALA...
E EU SÓ ESCUTO...
NARA STERN.