Segundos Sagrados Eternos

Sexo é profano, é sagrado.

É salgado como gotas de suór

Brotando dos meus, dos seus poros.

Inundando nossas peles, nossos olhos.

A noite é meu quarto

Que me faz louco em seu corpo.

Neste momento só sou corpo.

Pele,

Boca,

Pêlos,

Língua,

Bocas.

Tuas mãos são como febre

Percorrendo, me aquecendo, revelando meu corpo

Em segredos.

Desvendando o pudor de minha alma.

A escuridão explode em festa.

Sem estrofes e versos a noite amanhece

Ao cantar do seu sussurro ofegante, delirante.

A semente da vida brota nos segundos eternos de êxtase.

E dentro de mim um sol incandescente surge.

Despindo-me do sofrimento, das lamúrias.

Faz-me terno, doce, insano e puro.

Momentos breves...

Felizes!!!

Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 25/06/2010
Código do texto: T2339978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.