SÓ O TEMPO

Quem pode dizer

Aonde vai a estrada?

Para onde vão os dias?

Só o tempo

E quem pode dizer

Se o seu amor crescerá

Conforme seu coração quiser?

Só o tempo

Quem pode dizer

Porque seu coração suspira

Conforme seu coração flutua?

Só o tempo

E quem pode dizer

Porque seu coração chora

Quando seu amor morre?

Só o tempo

Quem pode dizer

Quando os caminhos

Cruzam-se

Que o amor deve estar

Em seu coração?

E quem pode dizer

Quando o dia termina

Se a noite guarda

Todo o seu coração?

Só o tempo

Quem sabe - Só o tempo

Quem sabe - Só o tempo

Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 25/06/2010
Código do texto: T2339974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.