EU QUERO O AMANHÃ

Seu rosto diante de mim, entretanto não sei por quê.

Pensamentos sumindo como lágrimas vindas da Lua.

Esperando aqui, enquanto eu me sento na pedra,

Eles surgem diante de mim, àqueles homens do Sol.

Sinais do Céu dizem que sou eu [o escolhido].

Agora você está aqui, posso ver sua luz,

Esta luz que devo seguir.

Você, você pode levar minha vida, para bem longe.

Agora eu sei que devo abandonar seu encanto,

Liberdade Poderosa

Libertadora da alma

Descanse agora

E imagine

Nós lamentamos nossos pecados

Mas nós tecemos nosso próprio destino

E sob o meu rosto

Eu permaneço frágil

Sob meu rosto

Eu sorrio

Mesmo sozinho amedrontado

Sob Meu rosto eu estarei

Esperando

Eu quero o amanhã.

Por Willian Will

Leviatan
Enviado por Leviatan em 25/06/2010
Código do texto: T2339973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.