(((VoZ)))
Sons que se dilatam
Sons que se propagam
Escute...tua voz
Escute...minha voz
Escute...as vozes do mundo
Não se prenda
Não se intimide
Não se cale
Solte-se
Grite...
(((((((((((((Vooooooozzzzzzzzz........)))))))))))))
JDM – 25/06/2010 – 01h05