LIVRES

e as pendencias vao ficando espalhadas pela vida....


livres, todos os sonhos acontecem......



roubar sentimento ,nao faz a pessoa te amar...



nao costumo falar de pessoas---mas costumo falar muito de DEUS !!!


saudade é uma maneira de nao sentir as perdas......


lembrar de coisas ruíns, é como parar o tempo e nao vive-lo....


outrora tudo era bom, para maioria das pessoas.....


o que queremos fazemos, o que fazemos muitas vezes nao queremos ....



duvido que nesse momento voce nao esteja planejando ser feliz.....


a poesia tem a cor do dia que voce esta vivendo.....


ame...ame...ame...e ainda assim ame... mesmo se achar que é em vão.. ame a vida....


quando o vento passa por mim , lembro voce....


no sorriso de uma criança, é onde mora DEUS.......
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/06/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2339870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.