MONÓLOGO COM LUCAS DE MEIRA NO MSN (SEM EDIÇÃO, SEM CORTES)
"Aluísio" disse (23:57):
daí, piá
"Aluísio" (23:59):
sei que vc está aí
"Aluísio" (00:00):
fica invisível a quem não te quer ver
ou a quem você não quer nem ouvir falar
???
"Aluísio" disse (00:01):
na prática, vc está se escondendo de quem, cara pálido?
"Aluísio" disse (00:02):
de uma tarântula
ou de uma tertúlia?
quem sabre?
quem sobe?
"Aluísio" disse (00:03):
o microfone muda
o mundo muda-se
"Aluísio" disse (00:04):
mudasse...
muito do que já soube
agora nem esquecer pudera
belisque o poema
pra ver quem está fora deste pesadelo
"Aluísio" disse (00:05):
e o peso levanta vôo
"Aluísio" disse (00:08):
rumo ao mim do fundo