Nada mais....
Entre ondas turbulentas da paixão
o desencanto de um amor finito
que se desmancha na areia do tempo...
Chama tênue que se esvai ao leve vento
e se apaga assim simplesmente...
Dolorida sensação de desvelo
de abandono...dor maior não há
Inquieto o coração chora
a perda de um ser tão querido.
Lágrimas assomam e teimam em ficar
Aliviando a perda fugaz
Lavando toda mágoa e angústia
de um amor assim tão sublime
tornando-se em cicatrizes...nada mais...