Sintonia
Sintonia perfeita
Encaixe total
Um homem e uma mulher
Num encontro celestial
Tesão...Amor...Paixão
Tudo é natural
Tudo é muito normal
Tudo é permissível
E nada impossível
Muito menois proibido
Tudo admitido
Um momento indescritível
O grande orgasmo no final
Final magistral!