QUERO
QUERO
Quero lhe dar um abraço,
Não posso estou sem braços...
Quero lhe dar um beijo,
Não posso estou comendo um queijo...
Quero soluçar baixinho,
Não posso sou eu tão baixinho...
Quero sussurrar o seu nome.
Não posso não tenho um nome...
Quero com os meus olhos lhe ver.
Não posso não tenho olhos de ver...
Quero chorar em nossa despedida.
Não posso ainda não cheguei para a minha ida...
Goiânia, 24 de junho de 2010.