Sem Título III

Eu não consigo ser feliz

Se você não está

Não consigo me conformar

Com tanta tristeza

no âmago de tanta beleza

Não me digo altruísta

Coisa assim é rara,

impossível, quase.

Me apresento, toda -ou quase

Egoísta por natureza

Digo, uma forma de defesa.

No momento em que me param

e me perguntam

Como? o contraponto?

Simples, eu canto:

A tristeza nunca leva alguém só.

Ela acaba com a alegria, de nós,

pobres gurias.

Que sugam da alheia, sua energia

E sua força pra viver.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 24/06/2010
Código do texto: T2339782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.