INVERNO EM MINHA VIDA

Autora: Lêda Torre

Chegara o verão...viera a primavera,

Passara também por mim o outono frio...

E eu neste inverno à tua espera,

Com o meu coração solitário e vazio...

Chove...o tempo esfria tanto!!

É sempre inverno dentro de mim...

Longe de ti, não tenho por nada, encanto,

E a solidão invade o meu eu sem fim...

O vento passa por mim, devagarinho...

De propósito, só para me atormentar,

Me enrosca, vai de mansinho...

No inverno, longe de ti, o sol não volta a brilhar!

Até a lua parece sentir saudades de ti...

E minha vontade, é de ir te buscar pra mim no infinito

E pra sempre com você, ficar.

_____________São Luis, 2006______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 24/06/2010
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T2339743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.