Dança com o corpo

Ah, isso me excita

Me deixa perdido na escuridão

Do próprio pecado não correspondido

Assim, tudo pode fazer sentido

Sentindo, estou sentindo os batimentos

Cena real sem arrependimento

Agora vai, engrenará

Começa com o toque

Abraço bruto quente

E nada mudará

Atração fumegante

Junto ao sonho louco

De qualquer jovem amante