Obrigada Senhor...
Obrigada Senhor...
Enquanto os pássaros,
silenciaram a orquestra matutina,
a tarde, saíram em bando para
ver o por do sol...
Na janela do céu, fecharam-se
as cortinas,
e as estrelas se acenderam
quando tudo escureceu...
A vida se preparou pra dormir,
unidas em prece e o dia a Deus
agradeceu...